Дома по каркасной технологии

Спрос на собственное комфортабельное, но при этом не очень дорогое жилье постоянно растет. При этом у современного человека минимум свободного времени, а желание поскорее стать обладателем уютного дома очень велико.

В настоящее время решить эти проблемы не очень сложно, поскольку каркасные дома под ключ возводят довольно много компаний, одной из такой является строительная  компания «РСУ-21» https://doma-rsu.ru/ 

Интерес к таким строениям совсем неслучаен, поскольку данная методика строительства обеспечивает не только долговечность и довольно высокую скорость возведения, но высокий уровень тепло- и шумоизоляции, энергосбережение в любое время года.

К тому же, заключая договор на возведение объекта под ключ  можно сэкономить  довольно много времени и нервов, что для современных людей одинаково важно. И  хотя такая услуга стоит не дешево все большее число клиентов отдает предпочтение именно ей, что подтверждает ее актуальность и востребованность.

Нужно только быть уверенным, что все работы будут выполнены в соответствии с нормативами и при точном следовании технологии. В противном случае  даже незначительные огрехи могут стать причиной серьезных проблем в будущем, исправить которые бывает весьма затруднительно, а иногда и невозможно.

Что привлекает современных людей в каркасных домах?

Несомненно, что ценовой фактор в данном случае имеет большое значение, поскольку кирпичный дом с аналогичными габаритами будет стоить дороже в несколько раз, да и времени на возведение потребуется гораздо больше.

Например, для возведения дома по каркасно-щитовой технологии потребуется всего несколько дней. Если же возведение объекта заказывается под ключ, то все отделочные и приемо-сдаточные работы не займут более 2-3 месяцев.

Уложиться в столь короткие сроки, используя кирпич или современные блоки, невозможно, да и стоимость работ в данном случае окажется значительно выше.

Следует отметить и другие достоинства каркасных домов:

– Обустройство фундамента не потребует больших денежных затрат, потому что такие конструкции отличаются небольшим весом.

– Возможность выполнения отделочных работ и вселения практически сразу же после возведения дома, поскольку усадка минимальна и малозаметна.

– Высокий уровень теплоизоляции, делающий такие дома уютными, который не снижается на протяжении всего срока эксплуатации, достигающей 100 лет.

– В таких строениях все углы также как потолки и стены имеют четко выверенную геометрию, что позволяет выполнять отделочные работы значительно быстрее и т. д.

Мнение о том, что такие строения подвержены гниению и склонны к возгоранию, ошибочны и не отражает современной действительности.

Обработка антисептиками, антиперенами, а также огнебиозащитными смесями дают хороший результат. Их же используют и в том случае, когда строят дом из бруса или используют другие строительные материалы из древесины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector